所有美食家的场景,蒙特利尔酒屋是相对比较近期的现象。大器晚成的人,一个日本酒吧场景已经固定在纽约,旧金山,甚至是温哥华、蒙特利尔酒2010年开始扩散,第一次与大在日本和王权Kazu美食家。
此后,约24个酒打开整个城市,传播与他们对酒的传统食物,菜单以油炸为主,通过饺子美味鲜味道,肉和素食替代品。基本上任何对与为了公平游戏。
寿司,生鱼片和寿司在蒙特利尔常见酒。尽管相反的变成了一个常见的西方的假设,并不是一个传统的日本寿司酒馆菜。
蒙特利尔顶级酒:京
根据京酒经理和名古屋本机Keiko Ito,寿司很有价值作为健康食品在日本,这就是为什么你不容易发现它作为酒吧出售的食品。油炸和烧烤的食物是接近你会发现在她的家乡酒馆。酒碗也是传统上作为餐前小吃而不是全尺寸的餐。“每个人都到达和每个人订单,这,这,然后我们分享,“伊藤说。
标准:Kazu
Kazu是经常被尊为蒙特利尔首席酒打,总是在墙上的洞,我的意思总是有一个阵容的前门在开放时间。
几乎所有的人在Kazu总是热情洋溢地谈论食物府与包装和狭窄的生态系统。几个客户愿意等上一个小时最好的酒屋食品城市与管理层拒绝接受预订,你留下了一个不可避免的行动计划:忍耐和脚趾。
但如果你真的想要在尽可能少的等待,有一种方法。你会有你的时间。也许减少你的团队的规模。
优雅:京
认为你讨厌的缘故吗?你没去过京。
Kazu reservation-taking替代,鬼眼狂刀提供了更宽敞,更抛光酒屋体验老蒙特利尔成熟边缘的约会之夜和5-a-7潜力。食品价格非常合理的和有竞争力的考虑到语言环境的优雅,高档胶合板和为了选择是,据我所知,在更广泛的和令人印象深刻的在蒙特利尔。
在日本《教父》:大
在日本大的餐厅主要的,而不是与它混淆tealight-diffused酒吧以同样的名字也在主但四个街区北部,是第一批酒出现在蒙特利尔。
然而大在日本没有声称它是一个酒,建议是最好的启发日本酒吧概念第一次对外开放是在2010年的时候,毛豆,鸡翅,拉面汤,和各种当红炸肉,豆腐和鱼。
自从大在日本进入安东尼的一集“停留”,它已经成为一个家喻户晓的名字在蒙特利尔美食地图,这尽管非常不一致的评论。
然而在日本酒吧,一个非凡的邻近小饭馆吃饭Patati Patata,获得源源不断的好评。迷人的氛围,从多个角度对蜡烛摇曳的天花板上布满了暂停的威士忌酒瓶。饮料是优雅的,联合的溢价曼哈顿,我最喜欢的列表,nigori缘故,多云,几乎各种奶油一般的半透明的大米饮料。
唯一的问题就是酒吧进一步从一个真正的酒比大在日本餐馆。没有太多的食物在日本大酒吧,保存订单的泡菜,金枪鱼高木,山核桃和泡菜莎莎芯片。所以你可能需要跳转到餐厅和古怪的餐厅氛围冷静更大的胃口。
在日本餐厅营业到很晚,直到凌晨3点在星期四,星期五和星期六。大日本的酒吧是开放每天从下午5点到3点。
快乐:Imadake
我第一次走进Imadake,我这样做是因为我非常气馁Kazu的阵容。所以知道Imadake西方几个街区,我想给almost-as-popular酒一试。
我受到了最大的,最真实的见过晚上当小姐的微笑。我随后护送门最大的,最真实的微笑以来见过一个5秒钟。
这个问题?我没有预订。从我被告知,能够自发地漫步成的可能性Imadake后7点和得分点表是可能出现在Kazu,不用排队等候。
晚上:Flyjin
品牌本身独占日本酒吧,夜生活场所通过周六午夜星期三,老蒙特利尔的Flyjin提出一种时尚的装饰,高档的顾客和一个由切碎的加拿大“法官炮制izakaya-inspired菜单安东尼奥公园。
看,,和衣服。
内部:Kinoya
Kinoya得到最高分数为内部装饰和5-a-7交易,包括牡蛎在选择晚上喝特价,1美元。休闲的氛围。一个drop-by-if-you 're-in-the-neighborhood圣丹尼斯街在高原上类型的地方。周五和周六营业到凌晨3点。
食物:Kinka
地点在东京和多伦多,Kinka问候客户在蒙特利尔的”谢谢gozaimasu !”以来首次开放了Ste。凯瑟琳街在2014年。
到目前为止,它的食物是最接近的来与Kazu竞争。非常活泼和嘈杂的气氛。